Cupcakes rose vanille et cupcakes myrtille
Saluuuuuuuut!!!!
Et oui c'est le grand retour des cupcakes. Pour cette occasion je me suis décidée sur la rose et la myrtille.
Pour le cupcake à la rose:
130g de beurre
135g de farine
110g de sucre
2 oeufs
de la crème pâtissière
levure eau de rose
vanille en poudre ou gousse
12cl de lait
cream cheese
sucre glace
Mélanger le beurre pommade avec le sucre en poudre, ajouter les oeufs un a un, le lait et terminer par la farine la levure et la vanille
Enfourner environ 15min à 180°
Une fois refroidis évider un peu le centre et les remplir de crème pâtissière à la rose, refermer. mélanger le cream cheese avec du sucre glace et colorer avec du colorant si vous voulez de belles couleurs.
Napper le dessus des cupcakes avec, décorer
Pour la myrtille, le muffin de base reste le même mais avec des myrtilles surgelées si ce n'est pas la saison sinon vous pouvez déposer un peu de confiture de myrtille dans vos moules et recouvrir d'un peu de pâte a muffin.
colorer le cream cheese en violet et aromatiser soit avec un sirop soit avec un arôme.
Recouvrir et décorer.